Ingredientes:
6 ovos
385 g de banha de porco, derretida
125 g de chocolate em pó
1 pacotinho de natas (2dl)
2 colheres de (café) bem cheias de canela
3 colheres de (sopa) de aguardente de medronho
300 g de açúcar amarelo
Preparação:
Começamos por bater muito bem os ovos e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com a colher e a seguir, corta-se pequenos bocadinhos de massa, rola-se entre as mãos e, dá-se a forma desejada. Depois vão ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 25 minutos. Quando prontos, envolvem-se em açúcar em pó.
6 ovos
385 g de banha de porco, derretida
125 g de chocolate em pó
1 pacotinho de natas (2dl)
2 colheres de (café) bem cheias de canela
3 colheres de (sopa) de aguardente de medronho
300 g de açúcar amarelo
Preparação:
Começamos por bater muito bem os ovos e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com a colher e a seguir, corta-se pequenos bocadinhos de massa, rola-se entre as mãos e, dá-se a forma desejada. Depois vão ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 25 minutos. Quando prontos, envolvem-se em açúcar em pó.