Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
100 g de margarina
50 g de banha de porco
200 g de amêndoa moída
700 g de farinha de trigo (sem fermento)
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até formar uma bola. Com uma colher de chá cortam-se bocadinhos de massa e, dá-se -lhe uma forma de amêndoa. Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno previamente aquecido (180 Graus) Cerca de 12 minutos. Depois retiram-se para uma vasilha e envolvem-se em açúcar branco (normal) Quando já estiverem frias, estão prontas a serem consumidas.
4 ovos
250 g de açúcar
100 g de margarina
50 g de banha de porco
200 g de amêndoa moída
700 g de farinha de trigo (sem fermento)
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até formar uma bola. Com uma colher de chá cortam-se bocadinhos de massa e, dá-se -lhe uma forma de amêndoa. Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno previamente aquecido (180 Graus) Cerca de 12 minutos. Depois retiram-se para uma vasilha e envolvem-se em açúcar branco (normal) Quando já estiverem frias, estão prontas a serem consumidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário