Ingredientes & Preparação:
Corta-se o Chuchu em duas partes no sentido do comprimento, coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido, cerca de 20 a 25 minutos. Está assado quando este já mostrar cor dourada. Depois retira-se do forno, descasca-se e corta-se em cubinhos. Tempera-se com azeite, vinagre , pimenta preta ( moída no momento ) presunto picadinho , queijo Feta, cortado em cubos sal, folhas de mangericão e nozes picadas.
Corta-se o Chuchu em duas partes no sentido do comprimento, coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido, cerca de 20 a 25 minutos. Está assado quando este já mostrar cor dourada. Depois retira-se do forno, descasca-se e corta-se em cubinhos. Tempera-se com azeite, vinagre , pimenta preta ( moída no momento ) presunto picadinho , queijo Feta, cortado em cubos sal, folhas de mangericão e nozes picadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário