domingo, 28 de dezembro de 2014

Doce de café, com soja

Ingredientes:
500 g de arroz doce, já antes preparado com ou sem gemas de ovos 
2,5 dl de leite
1 pacotinho de natas
500g de Quark, magro
125g  de açúcar branco
4 folhas de gelatina, amolecida
150g de ananás, picadinho
3 colheres de (sopa) bem cheias de flocos de soja
Café forte, q.b
Canela, para polvilhar, q.b
Palitos La  reine, q.b, para colocar em redor
Preparação:
Tritura-se o arroz doce juntamente com o leite e o Quark, até ficar em creme bastante fino e, deita-se todo ele numa vasilha onde vamos adicionar os restantes ingredientes, menos a soja. Envolve-se tudo bem e reserva-se. Entretanto cortam-se os palitos ao meio, e passa- se de um a um por café forte e colocam-se em redor bem coladinhos numa taça. Terminado este processo coloca-se metade do creme, polvilha-se com canela e  de seguida o ananás, seguindo-se do restante creme. Cobre-se tudo com a soja e guarda-se no frigorífico de um dia para o outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário