Preparação:
2 kg de carne de porco preto, própria para cozido temperada de sal na véspera
1 cebola média (sem ser cortada)
1 bom molhinho de salsa (inteira)
6 dentes de alho (inteiros)
5 tomates (chucha) inteiros
Água q.b
Acompanhamento:
1 couve de repolho, cortada em 4 partes
4 cenouras
8 batatas (inteiras)
Preparação:
Numa panela de pressão, coloca-se toda a carne e, bem no centro colocamos o molhinho de salsa, a cebola inteira, tomate e os alhos. Cobre-se tudo com água, tapa-se a panela e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 35 minutos, tempo suficiente para que a carne fique cozida. Terminado este processo, retira-se do lume, abre-se a panela e com algum cuidado, retira-se a salsa, tomates, alhos e cebola para que a carne possa ficar limpa de tudo, bem assim como o excesso de gordura acumulada. Escorre-se parte da água para outra caçarola e nela vamos cozer então os vegetais. Quando estiver cozido, serve-se de seguida tal como se vê na foto .
2 kg de carne de porco preto, própria para cozido temperada de sal na véspera
1 cebola média (sem ser cortada)
1 bom molhinho de salsa (inteira)
6 dentes de alho (inteiros)
5 tomates (chucha) inteiros
Água q.b
Acompanhamento:
1 couve de repolho, cortada em 4 partes
4 cenouras
8 batatas (inteiras)
Preparação:
Numa panela de pressão, coloca-se toda a carne e, bem no centro colocamos o molhinho de salsa, a cebola inteira, tomate e os alhos. Cobre-se tudo com água, tapa-se a panela e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 35 minutos, tempo suficiente para que a carne fique cozida. Terminado este processo, retira-se do lume, abre-se a panela e com algum cuidado, retira-se a salsa, tomates, alhos e cebola para que a carne possa ficar limpa de tudo, bem assim como o excesso de gordura acumulada. Escorre-se parte da água para outra caçarola e nela vamos cozer então os vegetais. Quando estiver cozido, serve-se de seguida tal como se vê na foto .
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