Ingredientes:
1,500 kg de figos secos (bem picadinhos)
700 g de açúcar branco
1 dl de aguardente de medronho
2 dl de água
400 g de amêndoa, picada sem ser pelada
40 g de chocolate em pó
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
............
Açúcar q.b para moldar os morgadinhos
Preparação:
Numa caçarola, junte todos os ingredientes e leve ao lume até formar pasta cerca de 8 a 10 minutos. Depois retire do lume e molde os morgadinhos envolvendo bem em açúcar branco, coloque em forminhas de papel frisado e guarde depois de frios.
Este docinho além de super delicioso, tem longa duração.
1,500 kg de figos secos (bem picadinhos)
700 g de açúcar branco
1 dl de aguardente de medronho
2 dl de água
400 g de amêndoa, picada sem ser pelada
40 g de chocolate em pó
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
............
Açúcar q.b para moldar os morgadinhos
Preparação:
Numa caçarola, junte todos os ingredientes e leve ao lume até formar pasta cerca de 8 a 10 minutos. Depois retire do lume e molde os morgadinhos envolvendo bem em açúcar branco, coloque em forminhas de papel frisado e guarde depois de frios.
Este docinho além de super delicioso, tem longa duração.
Sem comentários:
Enviar um comentário