Ingredientes:
500 g de camarão
5 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha
2 folhas de louro
6 dentes de alho, meio esmagados
300 g de cogumelos pequenos, cortados ao meio
1,5 dl de cerveja
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
1 colher de (sopa) rasa de alho em pó
Piripiri, q.b
Metade de um cubinho de knorr de marisco
Preparação:
Numa frigideira grande, adiciona-se o azeite, banha, louro e cogumelos. Leva-se ao lume até que os cogumelos estejam fritos, sem parar de mexer. Quando os cogumelos estiverem prontos, retiram-se para uma travessa e na mesma gordura, frita-se levemente o camarão em ambos os lados. Terminado este processo, adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive os cogumelos. Envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar cerca de 3 a 4 minutos, conforme o tamanho do camarão e sem parar de mexer, para que o molho fique tipo cremoso.
500 g de camarão
5 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha
2 folhas de louro
6 dentes de alho, meio esmagados
300 g de cogumelos pequenos, cortados ao meio
1,5 dl de cerveja
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
1 colher de (sopa) rasa de alho em pó
Piripiri, q.b
Metade de um cubinho de knorr de marisco
Preparação:
Numa frigideira grande, adiciona-se o azeite, banha, louro e cogumelos. Leva-se ao lume até que os cogumelos estejam fritos, sem parar de mexer. Quando os cogumelos estiverem prontos, retiram-se para uma travessa e na mesma gordura, frita-se levemente o camarão em ambos os lados. Terminado este processo, adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive os cogumelos. Envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar cerca de 3 a 4 minutos, conforme o tamanho do camarão e sem parar de mexer, para que o molho fique tipo cremoso.
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