quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Broas de cenoura

Ingredientes:
1,200 kg de raspa de cenoura
12 ovos, bem batidos
800 g de açúcar branco
2 colheres de  (chá) de canela
130 g de margarina
150 g de pão ralado
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de milho (fina)
1 frasquinho de aroma de Rum
400 g de coco ralado
200 g de mel
1 colher de (café) bem cheia de cravinho em pó
1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até atingir ponto estrada. Depois retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco e formam-se as broas sempre com um pouquito de farinha para que a massa não se cole nas mãos. De seguida pincelam-se com gema de ovo e levam-se ao forno previamente aquecido ( 275 Graus ) durante 10 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Quando estiverem bem douradas, retiram-se do forno, deixam-se arrefecer e assim estão finalmente prontas a serem consumidas .

Sem comentários:

Enviar um comentário