Ingredientes:
900 g de farinha de trigo
250 g de torresmos da banha
25 azeitonas pretas (picadinhas)
1 pacotinho (7g ) de fermento granulado
13 dl de água morna
1 colher de (sopa) rasa de sal
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, com uma colher grande e resistente, amassa-se tudo muito bem durante 8 a 10 minutos. De seguida divide-se a massa em 13 partes, dá-se a forma -se de pequenas bolas, colocam-se em tabuleiro de ir ao forno e deixa-se a repousar em temperatura ambiente durante 20 minutos, para que a massa possa levedar um pouco. Terminado este processo, leva-se ao forno previamente aquecido (235 Graus) cerca de 25 minutos para que possam ficar tal como mostra a foto. Depois retira-se do forno e estão prontos a serem consumidos quentes ou frios. Podem ser servidos simples, com doce ou algo a gosto.
900 g de farinha de trigo
250 g de torresmos da banha
25 azeitonas pretas (picadinhas)
1 pacotinho (7g ) de fermento granulado
13 dl de água morna
1 colher de (sopa) rasa de sal
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, com uma colher grande e resistente, amassa-se tudo muito bem durante 8 a 10 minutos. De seguida divide-se a massa em 13 partes, dá-se a forma -se de pequenas bolas, colocam-se em tabuleiro de ir ao forno e deixa-se a repousar em temperatura ambiente durante 20 minutos, para que a massa possa levedar um pouco. Terminado este processo, leva-se ao forno previamente aquecido (235 Graus) cerca de 25 minutos para que possam ficar tal como mostra a foto. Depois retira-se do forno e estão prontos a serem consumidos quentes ou frios. Podem ser servidos simples, com doce ou algo a gosto.
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