Ingredientes:
700 g de cavalinhas
4 dentes de alho (picadinhos)
Salsa q.b (picadinha)
Colorau q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Coentros em pó q.b
Sumo de 2 limões
Bastante azeite
Preparação:
Começamos por limpar o peixe, retirando-lhe as tripas e cabeça. Salgam-se com bastante sal deixando repousar cera de 4 horas. De seguida passam-se por água fria para retirar o excesso de sal, colocam-se numa caçarola, cobrem-se com água e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 3 a 4 minutos. Depois retiram-se da água quente e colocam-se em água fria para que, com uma pequena faca, possamos retirar toda a pele bem como as espinhas externas. Terminado este processo, polvilha-se com colorau e coentros em pó e de seguida adicionamos os restantes ingredientes, ficando assim pronto a servir acompanhado com batata cozida ou simplesmente como entrada .
700 g de cavalinhas
4 dentes de alho (picadinhos)
Salsa q.b (picadinha)
Colorau q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Coentros em pó q.b
Sumo de 2 limões
Bastante azeite
Preparação:
Começamos por limpar o peixe, retirando-lhe as tripas e cabeça. Salgam-se com bastante sal deixando repousar cera de 4 horas. De seguida passam-se por água fria para retirar o excesso de sal, colocam-se numa caçarola, cobrem-se com água e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 3 a 4 minutos. Depois retiram-se da água quente e colocam-se em água fria para que, com uma pequena faca, possamos retirar toda a pele bem como as espinhas externas. Terminado este processo, polvilha-se com colorau e coentros em pó e de seguida adicionamos os restantes ingredientes, ficando assim pronto a servir acompanhado com batata cozida ou simplesmente como entrada .
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