Ingredientes:
2 postas de bacalhau, cozido
Cebolada:
3 cebolas (tamanho médio) cortadas em rodelas
6 dentes de alho, picadinho
5 colheres de ( opa) de azeite
2 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira (ou poejo se preferir)
1 cálice de vinho do Porto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Coloca-se todos estes ingredientes numa frigideira grande e leva-se ao lume até a cebola ficar brilhante, mas não frita. Retira-se do lume e reserva-se.
Decoração:
12 ovos de codorniz
5 tomates chucha, pequenos
Alho em pó q.b
Folha de claras:
10 claras de ovos, sem serem batidas, fritas numa frigideira grande anti aderente para que se forme numa só folha.
2 postas de bacalhau, cozido
Cebolada:
3 cebolas (tamanho médio) cortadas em rodelas
6 dentes de alho, picadinho
5 colheres de ( opa) de azeite
2 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira (ou poejo se preferir)
1 cálice de vinho do Porto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Coloca-se todos estes ingredientes numa frigideira grande e leva-se ao lume até a cebola ficar brilhante, mas não frita. Retira-se do lume e reserva-se.
Decoração:
12 ovos de codorniz
5 tomates chucha, pequenos
Alho em pó q.b
Folha de claras:
10 claras de ovos, sem serem batidas, fritas numa frigideira grande anti aderente para que se forme numa só folha.
Preparação:
Coloca-se a folha de claras no fundo de um tabuleiro redondo como mostra a foto e de seguida as duas postas de bacalhau. Depois espalha-se a cebolada, coloca-se os ovos de codorniz e os tomates. Polvilha-se tudo com alho em pó e vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 a 25 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com a habitual salada de alface.
Coloca-se a folha de claras no fundo de um tabuleiro redondo como mostra a foto e de seguida as duas postas de bacalhau. Depois espalha-se a cebolada, coloca-se os ovos de codorniz e os tomates. Polvilha-se tudo com alho em pó e vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 a 25 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com a habitual salada de alface.
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