Ingredientes:
600 g de arroz doce, já antes preparado
3 dl de leite
1 pacotinho de natas
500 g de Quark, ou queijo fresco
130 g e açúcar branco
Palitos La reine, q.b
3 folhas de gelatina, amolecida
1 lata de ananás pequena, picado
Passas de uvas sem sementes, para decorar
Caramelo liquido, q.b
Preparação:
Começamos por cortar os palitos ao meio, passam-se pela calda do ananás e vai-se colocando parte lateral da taça ou tabuleiro de ir à mesa, como mostra a foto. De seguida tritura-se o arroz doce juntamente com os restantes ingredientes menos o ananás e passas. Depois de bem triturado, divide-se o creme, colocando um pouco do mesmo no fundo da taça, seguindo-se de uma camada de ananás. Cobre-se com o restante creme, polvilha-se com canela, rega-se com um fio de caramelo e, coloca-se o restante ananás em redor. Decorar com passa se preferir. Terminado este processo, guarda-se no frigorífico até ser consumido.
600 g de arroz doce, já antes preparado
3 dl de leite
1 pacotinho de natas
500 g de Quark, ou queijo fresco
130 g e açúcar branco
Palitos La reine, q.b
3 folhas de gelatina, amolecida
1 lata de ananás pequena, picado
Passas de uvas sem sementes, para decorar
Caramelo liquido, q.b
Preparação:
Começamos por cortar os palitos ao meio, passam-se pela calda do ananás e vai-se colocando parte lateral da taça ou tabuleiro de ir à mesa, como mostra a foto. De seguida tritura-se o arroz doce juntamente com os restantes ingredientes menos o ananás e passas. Depois de bem triturado, divide-se o creme, colocando um pouco do mesmo no fundo da taça, seguindo-se de uma camada de ananás. Cobre-se com o restante creme, polvilha-se com canela, rega-se com um fio de caramelo e, coloca-se o restante ananás em redor. Decorar com passa se preferir. Terminado este processo, guarda-se no frigorífico até ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário