Ingredientes:
1 cabeça de Tamboril com cerca de (600g) cortada em bocados
300 g de bacalhau (também ele cortado)
150 g de cebola (cortada em meias rodelas)
6 dentes de alho (picadinhos)
0,5 dl de azeite
30 g de margarina
2 folhas de louro
1 cubinho de Knorr de marisco
5 colheres de (sopa) de vinho branco
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) bem cheia de gengibre em pó
1 colher de (chá) de coentros em pó
1 colher de (café) bem cheia de colorau
3 colheres de (sopa) bem cheias de cebola torrada ( RÖSTWIEBELN )
Sal q.b
1 molhinho de salsa (picadinha)
100 g de pimento vermelho, cortado em bocadinhos
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, menos o pimento, coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume brando. Quando estiver quase pronto, acrescenta-se então o pimento, tapa-se a caçarola e deixa-se ferver durante 3 minutos. Depois retificam-se os temperos e retira-se do lume servindo-se de seguida acompanhado com legumes a gosto.
1 cabeça de Tamboril com cerca de (600g) cortada em bocados
300 g de bacalhau (também ele cortado)
150 g de cebola (cortada em meias rodelas)
6 dentes de alho (picadinhos)
0,5 dl de azeite
30 g de margarina
2 folhas de louro
1 cubinho de Knorr de marisco
5 colheres de (sopa) de vinho branco
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) bem cheia de gengibre em pó
1 colher de (chá) de coentros em pó
1 colher de (café) bem cheia de colorau
3 colheres de (sopa) bem cheias de cebola torrada ( RÖSTWIEBELN )
Sal q.b
1 molhinho de salsa (picadinha)
100 g de pimento vermelho, cortado em bocadinhos
Numa caçarola juntam-se todos os ingredientes, menos o pimento, coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume brando. Quando estiver quase pronto, acrescenta-se então o pimento, tapa-se a caçarola e deixa-se ferver durante 3 minutos. Depois retificam-se os temperos e retira-se do lume servindo-se de seguida acompanhado com legumes a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário