Ingredientes:
1 Kiwano grande, descascado e cortado
Bagas de uma romã, q.b
1 pacotinho de açúcar baunilhado
4 colheres de (sopa) bem cheias de mel
Preparação:
Coloca-se o kiwano num prato ou travessa, acrescenta-se a romã, rega-se tudo com mel e polvilha-se com açúcar baunilhado. Guarda-se em lugar fresco cerca de 2 horas, tempo suficiente para que o sumo do kivano se misture com o mel e, assim está pronta a ser consumida. Esta saladinha , não só é muito saborosa, como também saudável . Além disso é também mais uma ótima ideia de como colocar-mos este fruto em nossas mesas.
1 Kiwano grande, descascado e cortado
Bagas de uma romã, q.b
1 pacotinho de açúcar baunilhado
4 colheres de (sopa) bem cheias de mel
Preparação:
Coloca-se o kiwano num prato ou travessa, acrescenta-se a romã, rega-se tudo com mel e polvilha-se com açúcar baunilhado. Guarda-se em lugar fresco cerca de 2 horas, tempo suficiente para que o sumo do kivano se misture com o mel e, assim está pronta a ser consumida. Esta saladinha , não só é muito saborosa, como também saudável . Além disso é também mais uma ótima ideia de como colocar-mos este fruto em nossas mesas.
Sem comentários:
Enviar um comentário