Ingredientes:
1,200 kg de batatas (descascadas e cortadas em pequenos bocados)
500 g de abóbora (cortada em cubos)
3 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de courgette (ou outra pasta a gosto)
4 colheres de " de azeite
1 colher de (chá) bem cheia de alho em pó
2 raminhos de poejo (picadinho)
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar, misturam-se bem todos os ingredientes e de seguida coloca-se tudo num tabuleiro de ir ao forno e à mesa. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto retira-se do forno e serve-se de seguida enquanto quente. Eu acompanhei com mista de porco preto e javali grelhado, como se vê na foto, apenas temperada com um pouco de sal e, como sempre, a boa salada de alface.
1,200 kg de batatas (descascadas e cortadas em pequenos bocados)
500 g de abóbora (cortada em cubos)
3 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de courgette (ou outra pasta a gosto)
4 colheres de " de azeite
1 colher de (chá) bem cheia de alho em pó
2 raminhos de poejo (picadinho)
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar, misturam-se bem todos os ingredientes e de seguida coloca-se tudo num tabuleiro de ir ao forno e à mesa. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto retira-se do forno e serve-se de seguida enquanto quente. Eu acompanhei com mista de porco preto e javali grelhado, como se vê na foto, apenas temperada com um pouco de sal e, como sempre, a boa salada de alface.
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