Ingredientes:
6 ovos + 3 gemas
200 g de açúcar branco
2 colheres de (sopa) de azeite
2 " " de óleo
1 pacotinho de natas
200 g de coco ralado
200 g de doce de Chila
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
70 g de chocolate amargo (picadinho)
Raspa de meio limão (tamanho abaixo de médio)
1 colher de (café) quase rasa de pimenta preta (moída no momento)
..........................................................................................................
Hagel zucker, para decorar a massa ( Açúcar branco em forma de pequenas pedras )
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar, e continuando a bater, vai-se adicionando os restantes ingredientes até se esgotarem. Depois divide-se a massa em forminhas pinceladas com óleo, espalha-se algumas pedrinhas de açúcar sobre a massa e levam-se ao forno previamente aquecido (190 Graus) cerca de 20 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno.
6 ovos + 3 gemas
200 g de açúcar branco
2 colheres de (sopa) de azeite
2 " " de óleo
1 pacotinho de natas
200 g de coco ralado
200 g de doce de Chila
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
70 g de chocolate amargo (picadinho)
Raspa de meio limão (tamanho abaixo de médio)
1 colher de (café) quase rasa de pimenta preta (moída no momento)
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Hagel zucker, para decorar a massa ( Açúcar branco em forma de pequenas pedras )
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar, e continuando a bater, vai-se adicionando os restantes ingredientes até se esgotarem. Depois divide-se a massa em forminhas pinceladas com óleo, espalha-se algumas pedrinhas de açúcar sobre a massa e levam-se ao forno previamente aquecido (190 Graus) cerca de 20 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno.
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