Ingredientes:
600 g de carne de javali, cortada em bocados
e dentes de alho, picadinhos
3 colheres de (sopa) bem cheias de cebola torrada ( RÖSTZWIEBELN )
100 g de alho francês, cortado em rodelinhas
1 molhinho de salsa, picadinha
1 dl de vinho tinto
0,5 dl de água
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de " de banha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Cominhos q. b
Piripiri q.b
Sal q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, coloca-se a tampa e leva-se ao lume. Quando começar a ferver, reduzimos a temperatura para mínima e deixa-se assim continuar até a carne estar cozida, sendo para isso necessário cerca de 2 horas. Terminado este processo, retificam-se os temperos e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto, mas nunca excluindo a saladinha de alface ou agrião.
600 g de carne de javali, cortada em bocados
e dentes de alho, picadinhos
3 colheres de (sopa) bem cheias de cebola torrada ( RÖSTZWIEBELN )
100 g de alho francês, cortado em rodelinhas
1 molhinho de salsa, picadinha
1 dl de vinho tinto
0,5 dl de água
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de " de banha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Cominhos q. b
Piripiri q.b
Sal q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, coloca-se a tampa e leva-se ao lume. Quando começar a ferver, reduzimos a temperatura para mínima e deixa-se assim continuar até a carne estar cozida, sendo para isso necessário cerca de 2 horas. Terminado este processo, retificam-se os temperos e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto, mas nunca excluindo a saladinha de alface ou agrião.
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