Ingredientes:
14 ovos
400 g de açúcar branco
30 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
4 dl de sumo de laranja
Canela q.b
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida sem parar de bater, adiciona-se a farinha juntamente com o fermento e acrescenta-se então o sumo de laranja envolvendo tudo bem. Deita-se o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem barrado com margarina Vaqueiro ou outra de boa qualidade. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Quando estiver cozida, retira-se do forno e, ainda dentro do próprio tabuleiro, polvilha-se com bastante canela e enrola-se bem deixando arrefecer dentro do próprio papel para que a parte exterior da torta, possa ficar para dentro como mostra a foto. Terminado este processo, corta-se a gosto e assim está pronta a servir.
14 ovos
400 g de açúcar branco
30 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
4 dl de sumo de laranja
Canela q.b
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e, de seguida sem parar de bater, adiciona-se a farinha juntamente com o fermento e acrescenta-se então o sumo de laranja envolvendo tudo bem. Deita-se o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem barrado com margarina Vaqueiro ou outra de boa qualidade. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 20 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Quando estiver cozida, retira-se do forno e, ainda dentro do próprio tabuleiro, polvilha-se com bastante canela e enrola-se bem deixando arrefecer dentro do próprio papel para que a parte exterior da torta, possa ficar para dentro como mostra a foto. Terminado este processo, corta-se a gosto e assim está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário