terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Bacalhau colorido, no forno


Ingredientes :
600 g de Bacalhau, cozido e lascado
400 g de batata, cortada em meias rodelas e cozida
1 cenoura, cortada em 4 tiras e cozida
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Uma haste de aipo, cortada em bocados
150 g de pimentos ( verde e vermelho )
150 g de cebola, cortada em meias rodelas
6 dentes de alho, com casca
1 molhinho de salsa , picadinha + raminhos para decorar
3 rodelas de limão 
1 dl de azeite 
Sal rosa q.b
Preparação :
Começamos por colocar a batata no pirex, depois a cebola e parte dos pimentos. A seguir colocamos o Bacalhau e, restantes ingredientes,  como se vê na foto . Depois cobre-se com papel de alumínio e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 30 minutos .



 

Sem comentários:

Enviar um comentário