quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

Rolado vegan , com maçã e banana

Ingredientes :
( massa )
2 maçãs reinetas, sem casca 
50 g de manteiga de coco, derretida 
150 g de farinha integral de aveia
3,5 dl de água
Uma pitada de sal 
Recheio:
1 banana inteira, para cada rolado 
Preparação :
Começamos por colocar na liquidificadora, todos os ingredientes, menos a farinha. Triturar tudo bem e a seguir, acrescenta-se a farinha de aveia, continuando a triturar. Terminado este processo, leva-se ao lume uma frigideira anti aderente, pincelada com manteiga de coco. Após quente, cobre-se o fundo com uma porção de massa, bem espalhada, de acordo com a espessura desejada.  colocar a tampa na frigideira. Deixar alourar bem e retirar do lume. Após pronto, polvilha-se com bastante canela, coloca-se uma banana bem madura e enrola-se.





 

Sem comentários:

Enviar um comentário