6 claras de ovos
200 g de açúcar em pó
50 g de farinha de coco
200 g de farinha de trigo, ou um pouco mais se for necessário
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Raspa de um limão
1,5 de azeite, ou óleo
Recheio:
Abóbora em calda, q.b
Cobertura:
200 g de chocolate de barra, branco
200 g de chocolate escuro de barra, derretido com um colher de (sopa) de azeite
Preparação:
Começamos por preparar a massa, misturando todos os ingredientes. Amassar com colher resistente, até descolar da vasilha. A seguir moldar pequenos bolinhos redondos, com um pouco de farinha para não colar nas mãos. Colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno previamente aquecido (195Graus) cerca de 20 minutos. Após cozido cortar ao meio e retirar uma pequena porção do interior, formando assim uma cavidade onde colocamos a abóbora meio esmagada. Depois colocamos a parte superior e cobrimos com chocolate derretido. Guardar no frigorífico , de um dia para o outro e só a partir daí consumir.
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