sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Biscoitos de milho, com amêndoa

Ingredientes :
300 g de farinha de milho, fina
250 g de creme vegetal 
50 g de farinha maisena
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
125 g de amêndoa
1 clara de ovo´
150 g de açúcar amarelo
125 g de amêndoa pelada, meio torrada e moída 
20 g de amêndoa amarga
Uma pitada de sal rosa 
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes, num alguidar e amassar bem com uma colher resistente, cerca de 10 minutos. A seguir cobrir com pelicula aderente e deixar repousar no frigorífico durante 30 minutos.  Depois  rolando entre as mãos uma colher de (chá) de massa, de massa, dá-se o formato desejado. Leva-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos. Após terminar o tempo, retira-se do forno, mas ainda no tabuleiro, polvilha-se com açúcar com açúcar em pó, misturado com farinha maisena. Depois deixar arrefecer no tabuleiro e a seguir, guardar em recipiente fechado.


 

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