(marinada )
2 bifes de Atum
Sumo de um limão
2 dentes de alho palitado
Poejo seco e moído ,q.b
Sal, q.b
Um fio de azeite
Restantes ingredientes :
250 g de cebola ,cortada em rodelas
8 dentes de alho, com casca
4 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de pasta de pimento
3 folhas de louro
1,5dl de vinho branco
1,5 dl de água
Pimenta preta q.b, moída no momento
Piripiri, q.b
Uma pitada de orégão
1 molhinho de troncos de salsa , picadinhos
Preparação :
Começamos por marinar os bifes durante uma hora. Depois leva-se ao lume uma frigideira grande com a cebola e alhos com casca. Deixar alourar ligeiramente como seja grelhado. A seguir adiciona-se o azeite e assim como restantes ingredientes, sendo que os bifes em último lugar, como se vê na foto. Tapar e deixar cozinhar lentamente cerca de 15 minutos.
Servir de seguida, com acompanhamento a gosto.
Servir de seguida, com acompanhamento a gosto.
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