1,200kg de miudezas de frango
12 dentes de alho, com casca
4 folhas de louro
1dl de azeite
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate seco e moído
Pimenta preta, q.b, moída no momento
3 raminhos de poejo fresco
2dl de óleo Vaqueiro
Piripiri, q.b
1 colher de (café) rasa de orégão seco e moído
1 colher de (café) cheia de cominhos, moídos
0,5 litro de vinho branco
1colher de (café) cheia de poejo seco e moído
2 colheres de (sopa) de vinagre Balsâmico
Colorau, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com todos os ingredientes , menos o vinagre. Deixar cozinhar lentamente, mexendo com frequência. Quando estiver no final da cozedura, adiciona-se o vinagre, envolve-se tudo bem e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. Após pronto, servir como acompanhamento ou simplesmente como entrada.
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