sexta-feira, 30 de abril de 2021

Bolinhos de Rum, cobertos com abóbora

Ingredientes:
6 ovos
200g de açúcar mascavado
Raspa de um limão pequeno
1 tubinho de aroma de Rum
1,5dl de azeite
0,5dl de vinagre de maçã
400g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Uma pitada de sal
Cobertura:
Doce de abóbora, q.b
Açúcar em pó, q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Bate-se bem a massa e a seguir colocamos pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 20 minutos. Depois cobre-se com doce de abóbora e vai novamente ao forno, cerca de 10 minutos. Após cozidos, retira-se  do forno e polvilha-se com açúcar em pó.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário