2 kg de cabrito cortado
10 dentes de alho, inteiros
5 folhas de louro pequenas
200 g de cebola grosseiramente picada
2 raminhos de alecrim fresco
1 colher de (café) bem cheia de alecrim seco e moído
Pimenta preta q.b. moída no momento
3 colheres de (café) cheias de caroço de abacate seco e moído
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de vinho tinto
1,5 dl de água
1 molhinho de salsa picada
2 raminhos de hortelã
300 g de cebola cortada em meias rodelas, para tostar
Sal q.b.
Ingredientes
Comece colocar tudo na frigideira, todos os ingredientes menos a cebola tostada. A seguir tape e deixe cozinhar em lume lento. Entretanto leve ao lume uma frigideira anti aderente com a cebola para tostar e adicionar na caçarola, vinte minutos antes do final da cozedura da carne. Terminada a cozedura, sirva com batata cozida e salada a gosto.