Ingredientes :
1 lombinho com cerca de 600 g
10 dentes de alho inteiro e , com casca
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de mostarda em grão
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
3 dl de vinho branco
Pimenta preta ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
4 metades de tomate seco , em conserva de óleo ( picadinho )
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar o lombinho com um pouco de sal . Depois corta-se em rodelas delgadas e , coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes . Tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos , agitando a caçarola com alguma frequência .
--- Resultado final :
Divinal !
1 lombinho com cerca de 600 g
10 dentes de alho inteiro e , com casca
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de mostarda em grão
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
3 dl de vinho branco
Pimenta preta ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
4 metades de tomate seco , em conserva de óleo ( picadinho )
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar o lombinho com um pouco de sal . Depois corta-se em rodelas delgadas e , coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes . Tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos , agitando a caçarola com alguma frequência .
--- Resultado final :
Divinal !