Ingredientes :
1 Pata roxa , com 300 g
1 cebola pequena ( inteira )
1 molhinho de coentros picadinhos
4 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro ( pequenas )
7,5 dl de água
1 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
150 g de arroz vaporizado
Vinagre q.b
...................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com o sal e , deixa-se repousar cerca de 30 minutos . Depois colocamos numa caçarola juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre que só deverá ser adicionado , pouco antes do fim da cozedura . Serve-se decorado com coentros frescos .
--- Resultado final :
Excelente ! Além de fácil de confeccionar , é também super delicioso e muito saudável , uma vez que nada é frito nem refogado .
1 Pata roxa , com 300 g
1 cebola pequena ( inteira )
1 molhinho de coentros picadinhos
4 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro ( pequenas )
7,5 dl de água
1 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
150 g de arroz vaporizado
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por temperar o peixe com o sal e , deixa-se repousar cerca de 30 minutos . Depois colocamos numa caçarola juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre que só deverá ser adicionado , pouco antes do fim da cozedura . Serve-se decorado com coentros frescos .
--- Resultado final :
Excelente ! Além de fácil de confeccionar , é também super delicioso e muito saudável , uma vez que nada é frito nem refogado .