Ingredientes :
1 posta de peixe espada preto , cortada em postinhas
Sal q.b
Um fio de azeite
...........................................................................
A temperar no prato :
---Sumo de limão q.b
Cebola picada q.b
Azeite q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.....................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com sal e , um fio de azeite .Envolver bem e , deixar repousar cerca de uma hora . Depois grelhar durante 3 ou 4 minutos . Após grelhado , colocar no prato e , temperar com os restantes ingredientes . Servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso .
1 posta de peixe espada preto , cortada em postinhas
Sal q.b
Um fio de azeite
...........................................................................
A temperar no prato :
---Sumo de limão q.b
Cebola picada q.b
Azeite q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.....................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com sal e , um fio de azeite .Envolver bem e , deixar repousar cerca de uma hora . Depois grelhar durante 3 ou 4 minutos . Após grelhado , colocar no prato e , temperar com os restantes ingredientes . Servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso .