1,200 kg de javali ( cortado em bocados )
4 dentes de alho picadinho
3 folhas de louro
250 g de tomate fresco ( sem pele e sementes )
100 g de cebola picadinha
2 dl de vinho branco
2 raminhos de hortelã
2 " de alecrim
250 g de cenoura
250 g de batata branca
1,200 kg de feijão verde
3 colheres de ( sopa ) de azeite normal
2 " de " de azeite de piripiri
2 dl de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
10 g de bagas de Goji
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Flor de sal q.b
.............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma panela de pressão , com o azeite normal , cebola e alho . Deixar refogar , até ficar brilhante , sem parar de mexer . A seguir acrescenta-se o tomate e , louro , continuando a mexer cerca de 5 minutos . Depois adiciona-se a carne . Envolve-se tudo bem e, deixa-se refogar durante 10 minutos , mexendo com frequência , acrescentando de seguida , os restantes ingredientes , menos a batata , feijão verde e cenoura . Fecha-se a panela e , deixar cozinhar durante 45 minutos .Terminado este processo , abre-se a panela e , adiciona-se os restantes ingredientes . Deixar cozinha o feijão , sem pressão . Quando este estiver cozido , retira-se do lume e , serve-se e seguida .
--- Resultado final :
Super divinal !