1 kg de entrecosto de cabrito
0,5,dl de azeite
150 g de cebola picada
4 dentes de alhos picados
4 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa picada
150 g de batata doce
150 g de batata branca normal
150 g de tomate fresco
0,5 litro de água
2 raminhos de hortelã inteira
Pimenta preta q.b. moída no momento
400 g de feijão branco já cozido, passado por água fria
Piripiri q.b.
1 colher de (sopa) de vinagre de Sidra
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, carne, alho e louro. Deixe refogar um pouco e a seguir acrescente os restantes ingredientes, menos as batatas, vinagre e feijão. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Quando a carne estar quase cozida, adicione os restantes ingredientes. Após pronto, sirva de seguida com ou sem salada verde.