Ingredientes:
200 g de Marzipan
125 g de amêndoa moída sem pele
1 ovo (batido)
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
50 g de açúcar em pó
Preparação:
Comece por misturar todos os ingredientes numa vasilha, de modo que o Marzipan fique completamente desfeito. A seguir divida a massa em pequenas porções, envolvidas na mistura de açúcar em pó com maisena e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois decore com metades de amêndoa sem pele no centro, polvilhe com a respetiva mistura de açúcar e maisena e, a seguir, leve ao forno previamente aquecido 180ºC, durante dezoito minutos.
200 g de Marzipan
125 g de amêndoa moída sem pele
1 ovo (batido)
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
50 g de açúcar em pó
Preparação:
Comece por misturar todos os ingredientes numa vasilha, de modo que o Marzipan fique completamente desfeito. A seguir divida a massa em pequenas porções, envolvidas na mistura de açúcar em pó com maisena e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois decore com metades de amêndoa sem pele no centro, polvilhe com a respetiva mistura de açúcar e maisena e, a seguir, leve ao forno previamente aquecido 180ºC, durante dezoito minutos.