Ingredientes :
3 pernas de frango ( cortadas em bocados )
75 g de bacon ( cortado em tirinhas )
2 colheres de ( sopa ) de banha de porco
8 dentes de alho, com casca , meio esmagado
170 g de cogumelos laminados
5 colheres de ( sopa ) de leite
7 " de " de vinho branco
1 colher de ( café ) bem cheia de tomilho em rama
1 " de " cheia de mostarda em grão
3 folhas de louro
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) cheia de pasta de pimento
..................................................................
Preparação :
Começamos Levar ao lume , uma frigideira grande , com a banha e bacon . Deixar alourar , mexendo com frequência . A seguir adiciona-se a carne . Quando esta mudar de cor , acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se cozinhar muito lentamente . Quando o frango estiver estufado, serve-se de seguida , acompanhando com arroz de legumes frescos e , salada de alface .
---Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
3 pernas de frango ( cortadas em bocados )
75 g de bacon ( cortado em tirinhas )
2 colheres de ( sopa ) de banha de porco
8 dentes de alho, com casca , meio esmagado
170 g de cogumelos laminados
5 colheres de ( sopa ) de leite
7 " de " de vinho branco
1 colher de ( café ) bem cheia de tomilho em rama
1 " de " cheia de mostarda em grão
3 folhas de louro
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) cheia de pasta de pimento
..................................................................
Preparação :
Começamos Levar ao lume , uma frigideira grande , com a banha e bacon . Deixar alourar , mexendo com frequência . A seguir adiciona-se a carne . Quando esta mudar de cor , acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se cozinhar muito lentamente . Quando o frango estiver estufado, serve-se de seguida , acompanhando com arroz de legumes frescos e , salada de alface .
---Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...