700 g de abóbora assada no forno
700 g de açúcar amarelo
250 g de mel
2 colheres de (chá) cheias de canela
1 colher de (sopa) cheia de erva doce moída no momento
7 ovos
12 colheres de (sopa) de farinha de milho
250 g de farinha de trigo
Raspa de duas laranjas
160 g de creme vegetal VitaD`OR
1 dl de aguardente de medronho ou outra
Para pincelar
4 gemas de ovos
4 colheres de (sopa) de natas
Preparação
Comece por escaldar a farinha de milho em 6 dl de água e deixe arrefecer um pouco. Depois acrescente os restantes ingredientes envolva tudo bem e leve ao lume cerca de 25 minutos sem parar de mexer. Terminado este processo, deixe arrefecer e a seguir molde as broinhas no tamanho desejado e pincele com gemas de ovos misturadas com as natas. Depois leve ao forno previamente aquecido a 275ºC durante oito minutos.