250 g de açúcar amarelo
350 g de doce de Chila
2 colheres de (café) bem cheias de canela
Raspa de meio limão
1 dl de Whisky
3 folhas de gelatina, amolecida
Preparação
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume deixando ferver até engrossar cerca de 18 a 20 minutos. Após estar pronto, retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro, devidamente preparados.
--- Resultado final: Divinal!
350 g de doce de Chila
2 colheres de (café) bem cheias de canela
Raspa de meio limão
1 dl de Whisky
3 folhas de gelatina, amolecida
Preparação
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume deixando ferver até engrossar cerca de 18 a 20 minutos. Após estar pronto, retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro, devidamente preparados.
--- Resultado final: Divinal!